- Приказ № 177 от 01.09.2020 об организации горячего питания учащихся в 2019-2020 учебном году
- Положение о порядке организации питания обучающихся от 01.09.2020
- Приказ № 178 от 01.09.2020 О создании бракеражной комиссии в 2020-2021 учебном году
- Положение о бракержной комиссии от 01.09.2020
- Приказ № 180 от 01.09.2020 О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся в 2020-2021 учебном году
- Положение о комиссиии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся от 01.09.2020
- Главная
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- ГИА
- ВПР
- Учительская
- Новости
- Родителям
- Питание
- Контакты